Salam sejahtera untuk kita semua, berikut ini merupakan agenda kegiatan SMP Strada St. Fransiskus Xaverius I di bulan Maret 2022.

No.

Nama Kegiatan Waktu dan Tempat Pelaksanaan Keterangan

1

Ujian Praktik Peserta Didik Kelas 9. Kegiatan dilakukan pada tanggal 21 – 25 Maret 2022, berlokasi di Jalan Bhayangkara pada gedung sementara. Ujian praktik berlangsung secara daring untuk mata pelajaran IPA, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Agama, dan Prakarya. Serta luring dengan protokol kesehatan yang ketat untuk mata pelajaran PJOK dan SBK.

2

Ujian Sekolah Peserta Didik Kelas 9. Kegiatan dilakukan pada tanggal 28 Maret – 1 April 2022, berlokasi di gedung SMK Strada 3. Ujian sekolah berlangsung luring dengan soal berbasis internet.

3

Aksi Puasa Pembangunan tahun 2022. Proses program APP dilakukan pada tanggal 21 – 30 Maret 2022, berlokasi di gedung sementara, Jalan Bhayangkara. Kegiatan APP berupa pengumpulan sembako dari seluruh peserta didik SMP Strada St. Fransiskus Xaverius I, yang nanti akan dibagikan untuk peserta didik yang membutuhkan (dari siswa, oleh siswa, untuk siswa).

Semangat selalu dalam menjalankan kegiatan di mana pun kita berada, tetap jaga kesehatan dan salam AMDG!