No Nama Kegiatan Tanggal, Tempat, dan Peserta

Tujuan dan Keterangan Lain

1 Hari Pangan Sedunia Dilaksanakan selama bulan Oktober 2019. Kegiatan yang  dilakukan berupa pengumpulan dana kolekte setiap pagi di setiap kelas. Pengumpulan dana dibimbing oleh para wali kelas. Meningkatkan solidaritas antar teman dan sikap toleransi terhadap hasil pangan lokal para petani
2 Laporan Pertanggungjawaban OSIS ke MPK Dilaksanakan pada 07 Oktober 2019 di aula pertemuan. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, para guru, Pembina OSIS, Ketua OSIS dan jajarannya serta Ketua MPK dan jajarannya. Sebagai bentuk pertanggungjawaban OSIS terhadap program kerja selama satu periode.
4 Upacara Sumpah Pemuda Dilaksanakan pada 28 Oktober 2019 di lapangan kompleks Gadang. Upacara diikuti oleh seluruh warga sekolah. Memperingati jasa para pemuda dalam membangkitkan semangat persatuan dan kesatuan.
5 Pergantian Pengurus OSIS Dilaksanakan pada 28 Oktober 2019 di lapangan kompleks Gadang. Kegiatan dilaksanakan setelah upacara Sumpah Pemuda Regenerasi pengurus OSIS untuk mengembangkan program-program di sekolah dengan sumber daya manusia/kinerja yang baru.