Kegiatan Tanggal,Tempat,Peserta Keterangan
Peringatan Hari Pangan Sedunia Tanggal 19 Oktober 2018, tempat di SMP Strada Santo Fransiskus Xaverius I,  peserta siswa kelas VII,VIII,IX sebanyak 286  orang. Solidaritas, berbagi, menghargai,  terhadap pangan.
Pelatihan Pengurus OSIS dan MPK Tanggal 26-27 Oktober 2018, tempat di SMP Strada Santa Anna,  peserta siswa kelas VII,VIII sebanyak 44  orang. Menguatkan pendidikan dan menanamkan nilai kepemimpinan, disiplin,peduli,unggul,jujur.
Upacara Hari Sumpah Pemuda, pembubaran, pelantikan pengurus OSIS/MPK Tanggal 29 Oktober 2018, tempat di SMP Strada Santo Fransiskus Xaverius I,  peserta siswa kelas VII,VIII,IX sebanyak 286  orang. Menguatkan pendidikan menanamkan nilai kepemimpinan, disiplin,peduli,unggul.